$$ 82.63 -4.41
Доллар на 20.06
89.09 -4.21
Евро на 20.06

Ни клочка туалетной бумаги, только настоящее мясо: Роскачество назвало лучшие марки сосисок и сарделек

3 февраля, 03:15
0
870
Эксперты Роскачества проанализировали лучшие бренды сосисок, доступных для покупки в магазинах.
Ни клочка туалетной бумаги, только настоящее мясо: Роскачество назвало лучшие марки сосисок и сарделек

Эксперты Роскачества проанализировали лучшие бренды сосисок, доступных для покупки в магазинах. В результате исследования было выявлено несколько десятков образцов подлинного мяса, и самые надежные бренды сарделек были названы в Росконтроле, сообщает PRIMPRESS.

По мнению специалистов Роскачества, интересная тенденция обнаружена на рынке популярных среди россиян сосисок. Несмотря на скепсис потребителей, эксперты довольны качеством этого продукта.

Множество исследований свидетельствует о повышении качества сосисок с каждым годом. Например, раньше в них были обнаружены антибиотики и стафилококк, но теперь подобные вещества в мясном продукте не обнаружены.

Для выявления лучших брендов, эксперты проанализировали более 50 марок сосисок, доступных в магазинах по всей стране, включая Приморский край. Цена продукта за 100 грамм варьировалась от 25 до 86 рублей. Десятке марок была дана самая высокая оценка.

Таким образом, среди лучших брендов оказались сосиски «Останкино», «Ремит», «Дымов», «Клинский», «Окраина» и другие. Основное, что отметили эксперты: эти сосиски произведены из настоящего мяса, причем в составе были только свинина или говядина, без добавления птицы.

Что касается сарделек, которые занимают второе место в структуре продаж продуктов из переработанного мяса, результаты исследования были представлены в Росконтроле. Организация назвала лучшими говяжьи сардельки «ВкусВилл» и шпикачки «Велком», которые можно безопасно приобрести, так как они признаны качественными и безопасными.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Брикет гадости: Роскачество назвало марки сливочного масла, которые не стоит покупать
Брикет гадости: Роскачество назвало марки сливочного масла, которые лучше не брать
Ни клочка туалетной бумаги, только чистое мясо: Роскачество назвало лучшие марки сосисок и сарделек
Нет комментариев. Ваш будет первым!