$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

Горожане вязнут в снегу, коммунальщики обливаются потом: эту зиму в Сызрани все запомнят надолго

3 февраля 2024, 19:06
0
413
Работе по уборке снега нет конца.
Горожане вязнут в снегу, коммунальщики обливаются потом: эту зиму в Сызрани все запомнят надолго

Жители Сызрани назвали места, где очень хотели бы видеть снегоуборочную технику и рабочих, которые борются с гололедом.

В соцсетях горожане жалуются, что например, по улице Советской с трудом довозят ребенка на санках до поликлиники. Приходится пробираться по снежной каше. Другие падают на главной улице Сызрани из-за гололеда.

— Упала женщина пожилая у магазина «Презенталь», пять человек еле подняли, очень скользко, — сообщили в группе «New Syzran» социальной сети «ВКонтакте».

Горожане пишут, что неплохо было бы почистить тротуары на улице Декабристов у школы № 12, автомобильные дороги в районе промышленного рынка, в поселке Хитром и так далее. Видимо, эту щедрую на снег зиму горожане запомнят надолго.

Тем временем, коммунальщики регулярно сообщают, где ведут борьбу со снегом. Работают они и днем, и ночью. Например, в ночь на 3 февраля сотрудники МКУ «Благоустройство» очищали подъездные пути к контейнерным площадкам на Образцовской площадке, трудились на улицах Урицкого, Мостовой, а также на улицах 1-ая, 2-ая, 3-я Загорские.

В пятницу 2 февраля, сотрудники муниципальных учреждений вышли на площадь в районе сызранского Кремля, чтобы разгрести там снежные завалы.

Кроме того, температурные качели повышают риск схода снега и падения сосулек с крыш, а поэтому сотрудникам сызранских УК поручено активизировать работу по очистке кровель, карнизов и козырьков многоквартирных домов.

Фото: «Черный список»/ВК/ Алёночка Земскова/Ирина Ткач, Комитет ЖКХ Администрации г.о. Сызрань, КТВ-ЛУЧ

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре 31 января скорая помощь застряла в нечищеном от снега дворе
Жизнь на волоске: в Сызрани спасают упавшего в битум щенка
Неделю на улице Сызрани умирал пес с жуткими ранами
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости