$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

Певец Лоза чуть не погиб в свой день рождения

4 февраля 2024, 11:41
0
156
На машину артиста рухнула огромная сосулька.
Певец Лоза чуть не погиб в свой день рождения

Поэт и композитор Юрий Лоза чуть не погиб в собственный юбилей. 1 февраля певцу исполнилось 70 лет. Этот день для артиста мог закончиться страшной трагедией — лобовое стекло машины исполнителя разбила огромная сосулька.

«Хорошо, что не по голове. Это мне подарочек от наших служб. Я ехал на свой концерт с разбитым лобовым стеклом», — пожаловался Юрий Эдуардович в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ. Он уверен, что мог серьезно пострадать, если бы вышел из дома на пять минут раньше.

Артиста постарался успокоить его друг Анатолий Журавлев. Актер отметил, что Лоза родился в рубашке, а новое стекло всегда можно заменить, ведь стоит оно примерно 200 тысяч рублей.

Правда, для Лозы такая сумма является ощутимой. Исполнитель не просто так давал концерт в собственный день рождения — выступления остались единственным источником заработка артиста. Певец давно отдалился от эстрады и рассорился с друзьями-музыкантами из-за смелой критики их творчества. «Это не так хорошо с финансовой точки зрения, потому что меня никуда не зовут, ни в какие большие тусовки», — признает Юрий Эдуардович.

В целом же доходы у артиста скромные: он получает минимальную пенсию и авторские отчисления. Общая сумма составляет примерно 36 тысяч рублей. Непростое финансовое положение Лозу, впрочем, не смущает. «Зачем мне деньги? Купить жене бриллианты? А куда она в них пойдет? Зато у меня спокойная жизнь — все бандиты знают, что у Лозы денег нет. У меня одна квартира в Москве, маленький одноэтажный дом в Подмосковье, одна жена и один сын», — не унывает певец.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Несравненная Анна Уколова сыграет главную роль в комедии про ликероводочный завод
Этот год может быть последним для «Крепкого орешка» - как сейчас выглядит Брюс Уиллис
В Октябрьске уже голосуют, но не за политиков. Такое оценить могут только женщины
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости