$$ 92.51 -0.79
Доллар на 25.04
98.91 -0.65
Евро на 25.04

«Февраль и март будут аномальными». Синоптики в пух и прах разбили надежды россиян новым прогнозом погоды

7 февраля, 20:45
0
685
В этом году синоптики прогнозируют очень необычный переходный период от зимы к весне.
«Февраль и март будут аномальными». Синоптики в пух и прах разбили надежды россиян новым прогнозом погоды

В этом году синоптики прогнозируют очень необычный переходный период от зимы к весне. Специалисты Гидрометцентра России представили свой новый прогноз на февраль и март, отметив, что в эти месяцы ожидают крупные аномалии в климате из-за переходного периода между сезонами.

Например, они предсказывают необычно теплую погоду в феврале, что является нестандартным для этого времени года. Ожидается, что средняя температура будет на три-пять градусов выше нормы во многих регионах России. Особое внимание будет уделено «февральской жаре» в крупных городах, таких как Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород и Москва.

Синоптик Евгений Тишковец согласен с прогнозом своих коллег, но ожидает незначительное превышение температуры на полтора-два градуса. Он также предсказывает обильные снегопады в конце зимы, особенно в Центральной России.

Также в марте ожидается теплая погода в большинстве регионов, включая Сибирь, Урал и центр страны. Однако на Чукотке и Камчатке ожидаются морозы и снегопады, пишет PRIMPRESS.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Февраль и март будут аномальными». Синоптики поставили россиян в тупик новым прогнозом погоды
«Февраль и март будут аномальными». Синоптики обезоружили россиян новым прогнозом погоды
«Февраль и март будут аномальными». Синоптики в пух и прах разбили планы россиян новым прогнозом погоды
Нет комментариев. Ваш будет первым!