$$ 94.32 +0.25
Доллар на 18.04
100.28 +0.34
Евро на 18.04

Николай Ларин рассказал, что не принимает решений по трансферам «Крыльев»

8 февраля, 12:28
0
518
Николай Ларин, ранее возглавлявший футбольную академию «Чертаново», сообщил, что в настоящее время не принимает решений по трансферам «Крыльев Советов».
Николай Ларин рассказал, что не принимает решений по трансферам «Крыльев»

Николай Ларин, ранее возглавлявший футбольную академию «Чертаново», сообщил, что в настоящее время не принимает решений по трансферам «Крыльев Советов». По его словам, он занимается исключительно «Крыльями Советов-2», молодежной командой и частично академией. Ларин отметил, что очень рад, что его идеи были поддержаны, и что команда «КС-2» позволит молодым игрокам из Самары развиваться и прогрессировать, пишут в источнике «Матч!».

В турнирной таблице чемпионата России «Крылья Советов» занимают шестое место с 29 очками после 18 игр. Ранее в СМИ появлялась информация о возможном участии Ларина в структуре «Крыльев».

Напомним, 7 февраля состоялся футбольный матч между «Крыльями Советов» и «Сурханом». Игра была разделена на три 40-минутные периода и закончилась ничьей 1-1. Первым гол забил полузащитник «Крыльев» Денис Якуба на 23-й минуте.На 115-й минуте другой полузащитник, Асилбек Жумаев, сравнял счет. После этого голов больше не было.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Маркетолог рассказал, на каких товарах можно сэкономить в январе
Дмитрий Азаров принял участие в мероприятиях конкурса управленцев «Лидеры России»
Команда Самарской области принимает участие в суперфинале «Лидеров России»
Нет комментариев. Ваш будет первым!