$$ 93.44 -0.28
Доллар на 15.04
99.73 -0.95
Евро на 15.04

Самарцев приглашают принять участие во Всероссийском проекте «Всей семьей»

9 февраля, 12:40
0
274
В России стартовал большой семейный проект «Всей семьей».
Самарцев приглашают принять участие во Всероссийском проекте «Всей семьей»

В России стартовал большой семейный проект «Всей семьей». Проект приурочен к объявленному президентом Российской Федерации Владимиром Путиным Году семьи и направлен на укрепление традиционных семейных ценностей среди россиян.

В рамках проекта семьи-участницы должны раз в неделю выполнять несложные задания, среди которых, например: всем вместе приготовить ужин, сходить в музей или заняться спортом. Затем нужно выложить фотографию, где будет видно, как семья выполнила задание, в социальные сети (ВК или Одноклассники) с хештэгом #всейсемьей и обязательным хештегом #всейсемьей63. В конце марта состоится финальное награждение самых активных семей.

Каждый месяц организаторы будут проводить промежуточные розыгрыши подарков для всех участников проекта. В конце марта состоится финальное награждение самых активных семей — их ждут особенные и ценные подарки, например, 100 семейных туров по России от проекта «Больше, чем путешествие» и др. Кроме того, семьи, выполнившие все задания проекта, смогут собрать эксклюзивную коллекцию уникальных электронных вкладышей «Семья — это». Их специально для проекта и в честь Года семьи создали российские иллюстраторы.

Принять участие может абсолютно любая российская семья с детьми. Для этого нужно пройти регистрацию в одной из социальных сетей:

Узнать более подробную информацию о проекте можно на его официальном сайте: всейсемьей.рф.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Самарцев приглашают поучаствовать в федеральном проекте «Всей семьей»
Самарцев приглашают принять участие во Всероссийском проекте «Всей семьей»
Юных самарцев приглашают на Транспортную олимпиаду
Нет комментариев. Ваш будет первым!