$ 92.04 -0.59
Доллар на 28.02
99.92 -0.26
Евро на 28.02

«Решил, что цель его жизни уничтожить балерину»: Максакова* - о Волочковой

11 февраля 2024, 09:37
0
138
Оперная певица высказала предположение, кто сломал жизнь Анастасии.
«Решил, что цель его жизни уничтожить балерину»: Максакова* - о Волочковой

Когда Анастасия Волочкова была в самом расцвете сил, у нее было много поклонников. В том числе миллиардеры из Англии, и даже голливудская звезда Джим Керри. Однако, считает оперная певица Мария Максакова*, ее жизнь сломал Сулейман Керимов, с которым у балерины был роман. Но, предположила Максакова*, сама Волочкова наверняка относилась к этим отношениям не так серьезно, как хотелось Керимову. И это могло его разозлить.

«Этот остервеневший ревнивец решил, что цель его жизни уничтожить талантливую балерину. И ему это удалось, — поделилась своей точкой зрения Максакова* в YouTube-шоу „И Грянул Грэм“. — С каждым годом сохранность ее психики улетучивалась. Она ходит на балкон за белым вином также часто, как люди пьют воду».

По преположению Максаковой*, Керимов мог быть причастен к тому, что Волочкова стала злоупотреблять алкоголем.

«Она могла уехать в Лондон и, возможно, там бы все сложилось лучше. Но она вместо этого последние 20 лет выступает огородным пугалом, спивается, — говорит Максакова.* — Это, скорее всего, тоже было обеспечено ее кругом знакомых, которые приходили и подливали ей регулярно и, наверняка, потом писали отчеты Керимову».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Дмитрий Азаров и зампред­се­дателя правления Сбербанка Александр Ведяхин обсудили наработки в сфере ИИ
Губернатор Дмитрий Азаров провел очередную встречу с родствен­никами военнослужащих
В Самаре обсудили подготовку выпускников школ к итоговым экзаменам
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости