$ 92.63 -0.12
Доллар на 27.02
100.18 -0.26
Евро на 27.02

В Самаре ученики академии «Крыльев Советов» набросились на машину участника СВО

12 февраля 2024, 09:27
0
301
Учащиеся в академии самарского профессионального футбольного клуба «Крыльев Советов» юные футболисты пытались повредить автомобиль, принадлежащий участнику специальной военной операции.
В Самаре ученики академии «Крыльев Советов» набросились на машину участника СВО

Учащиеся в академии самарского профессионального футбольного клуба «Крыльев Советов» юные футболисты пытались повредить автомобиль, принадлежащий участнику специальной военной операции. Они старались выбить ногами стекло машины, которая стояла, засыпанная снегом. Ситуация происходила 10-го февраля 2024-го года.

Академия ПФК уже выступила с заявлением по поводу этого инцидента в своем канале в Телеграм. Также к заявлению приложено видеообращение от пятерых участников инцидента.
В ролике юные футболисты извинились за свое поведение. Подростки признали, что вели себя необдуманно и глупо. Они дали обещание, что больше так вести себя не будут.

Руководство академии «Крыльев Советов» сказали, что действия подростков не соответствуют ценностям учебного заведения, а также являются недопустимыми. В ближайшее время молодых учеников клуба ждет суровая беседа.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Игорь Комаров и Дмитрий Азаров оценили ход строи­тельства футбольного манежа в Самаре
В Самаре 6 февраля открылась студенческая научная конференция
Самарская область будет расширять двустороннее сотрудничество с Аргентиной
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Показать еще новости