$$ 89.07 +0.86
Доллар на 15.06
95.15 +0.32
Евро на 15.06

Кадры недели: Пугачева показала вредную привычку, Бондарчук перестал скрывать внучек

16 февраля, 14:45
0
278
Самые интересные события из мира шоу-бизнеса в новом эксклюзивном видеообзоре Womanhit.ru.
Кадры недели: Пугачева показала вредную привычку, Бондарчук перестал скрывать внучек

Минувшая неделя не обошлась без кинособытия, которое потом долго обсуждали. В Москве показали продолжение фильма, на премьере которого в прошлый раз была аж сама Алла Пугачева. Правда, тогда фильм не досмотрели, потому что во время песни Пугачевой в кинотеатре начался пожар. Кто-то усмотрел здесь даже мистическое влияние самой Аллы Борисовны. На сей раз Пугачевой не было, и все прошло без происшествий.

Но звезды все равно появились, и довольно популярные. Так, на красной дорожке перед началом картины «Лед 3» расхаживал небезызвестный Фёдор Бондарчук. Когда он вышел в зону для фотографирования, публика кинулась обсуждать новый костюм и отсутствие обручального кольца на безымянном пальце.

Паулины Андреевой в этот вечер не было, зато пришли другие члены семьи. Большой интерес вызвало появление сына Сергея с его дочерьми, то есть, внучками Федора Бондарчука. Девочки мило улыбались, а народ обсуждал, насколько они похожи на знаменитого деда.

Резонанс вызвал и приезд молодоженов — Александра Петрова и его жены Виктории.

Помните рыжую девочку из «Ералаша»? Анна Цуканова выросла и вышла замуж за режиссера Александра Котта, в этом браке родились сын и дочь. Так вот сын, которому всего 15, вышел вместе с мамой, после чего несведущие заговорили о новом парне Ани. Было забавно.

А тем временем праздник всех влюбленных не обошел стороной семейство Аллы Пугачевой. Ее муж опубликовал в соцсети фото, где она сидит в одиночестве и что-то смотрит в телефоне. При этом держит в руке сигарету, так как от вредной привычки, видимо, так и не смогла отказаться. По последней информации, Галкин (признан иноагентом в РФ), отсутствовал в этот день, поскольку был на гастролях, но посредством публикации напомнил о своих чувствах. Хотя подписчики удивились, почему нельзя было прямо написать что-то романтическое.

Ну и в семье бывшего Бузовой, футболиста Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко романтики хоть отбавляй. Модель снова принимает поздравления — она родила сына. Все произошло в госпитале Лапино, супруги выбрали формат домашних родов. Сама Бузова пока на данное событие никак не отреагировала.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
35-летняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса показала свои изгибы в купальнике
Хилари Дафф родила четвертого ребенка: «Она совершенствовала эти щечки!»
Доктор Мясников назвал один продукт и одну позу, которые крайне опасны для человека
Нет комментариев. Ваш будет первым!