$$ 93.44 -0.28
Доллар на 14.04
99.73 -0.95
Евро на 14.04

В парке Мира в Октябрьском районе выборочно вырубят только аварийные деревья

17 февраля, 07:30
0
147
Планируемая выборочная вырубка деревьев в парке Мира на Московском шоссе коснется только аварийных растений.
В парке Мира в Октябрьском районе выборочно вырубят только аварийные деревья

Планируемая выборочная вырубка деревьев в парке Мира на Московском шоссе коснется только аварийных растений. Об этом сообщает в своем телеграм-канале руководитель управления информации и аналитики мэрии Самары Елена Рыжкова.

— Сама живу недалеко и тоже беспокоюсь. К сожалению, эту процедуру надо обязательно надо проводить. Помните, как совсем недавно упало большое дерево на чью-то машину? А если ураган? — объяснила Елена Рыжкова.

В ходе благоустройства парка пройдет высадка новых саженцев интересных декоративных видов деревьев — рябин, сосен, можжевельников и цветов, в том числе гортензий.

— В администрацию Октябрьского района поступило заявление от ООО «XXI век» о выдаче разрешения на вырубку зеленых насаждений на этом участке. В ходе выезда на место было выявлено 96 аварийных деревьев, которые нужно выбубить. На их месте будут высажены новые, — пояснил специалист по зеленым насаждениям МБУ «Перспектива» Задит Бикбаев.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Елена Лапушкина: «Более 24 тысяч человек участвуют в Гагаринском субботнике»
В Самаре на улице Чернореченской стартовали работы по комплексному благоустройству
Не будет нужды ни большой, ни малой: в Сызрани установили первый уличный туалет
Нет комментариев. Ваш будет первым!