$$ 89.07 +0.86
Доллар на 15.06
95.15 +0.32
Евро на 15.06

Алан Дзагоев рассказал о стажировке в качестве тренера в самарских «Крыльях Советов»

19 февраля, 11:30
0
533
Бывший футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев поделился впечатлениями о своей стажировке в самарских «Крыльях Советов».
Алан Дзагоев рассказал о стажировке в качестве тренера в самарских «Крыльях Советов»

Бывший футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев поделился впечатлениями о своей стажировке в самарских «Крыльях Советов». Слова спортсмена приводит издание «Чемпионат»:

— Стажировка прошла супер! Съездил очень продуктивно, многое для себя понял, почерпнул. Участия в тренировочном процессе я не принимал, смотрел со стороны. В основном мы наблюдали и обсуждали какие-то моменты с Сергеем Корниленко, помощником Игоря Осинькина и спортивным директором «Крыльев». Мы с Осинькиным много работали вместе. Многие его упражнения я и так знал, но со временем он что-то подкорректировал.

Если ты играл в футбол и понимаешь его, это еще ни о чем не говорит. Футболист не может моментально стать тренером. Я понимал, что тренерская работа — это совсем другое, но не думал, что это настолько тяжело. Особенно работа главного тренера. Например, матч вечером, потом еще собрание на 1,5 часа, потом Игорь Осинькин сразу идет смотреть игру. Сказал, что нужно придумать упражнение для следующей тренировки, которое позволит улучшить моменты, не понравившиеся ему в игре.

Главное — я прочувствовал эту разницу в работе футболиста и тренера. Тренерская работа тяжелая, кропотливая, времени больше ни на что нет. Осинькин обращает внимание на каждую мелочь, и это правильно — футбол состоит из мелочей. Всё это дает общий результат.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Житель Самары украл телефон в пункте выдачи заказов
В Самаре в 2024 году отремонтируют 33 автомобильные дороги
Губернатор Самарской области встретился с главой ЛНР
Нет комментариев. Ваш будет первым!