$$ 87.74 -0.25
Доллар на 14.07
95.76 +0.08
Евро на 14.07

Министерство имущественных отношений хочет забрать базу «Крыльев» в Самаре

22 февраля, 09:24
0
238
В Арбитражном суде Самарского региона началось производство по делу, прямо касающемуся популярного спортивного места.
Министерство имущественных отношений хочет забрать базу «Крыльев» в Самаре

В Арбитражном суде Самарского региона началось производство по делу, прямо касающемуся популярного спортивного места. Сейчас мы говорим про спортивную тренировочную базу профессионального футбольного клуба «Крылья Советов». База эта находится у Загородного парка.

В документах суда указано, что минимущества Самарского региона выдвинуло претензии на спортивный объект, который располагается в Самаре, на улице Шушенской, 50а. Арбитражный суд принял иск и начал производство по этому делу. Предварительное заседание будет проведено 19-го марта 2024-го года.

Третьими лицами на заседание приглашены представители профессионального футбольного клуба «Крылья советов». Исходя из данных производственного дела, в списке объектов числятся: здание администрации, занимающее площадь 952,6 «квадратов», хозяйственный блок, занимающий площадь 495,1 «квадратов», общежитие, которое в общей сложности имеет 1793,8 «квадратов» площади, а также баня, которая имеет площадь 676,2 «квадратов».

«Крылья Советов» занимают эту базу уже далеко не первый год. В 2020-м году все то же министерство имущественных отношений хотели отдать клубу эту площадь в безвозмездное использование.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Сызрани по цене смартфона выставили на продажу городские сети электроснабжения жилых домов
В Самаре обсудили вопросы поддержки НКО
Экс-главу самарского департамента цифровизации Ивана Ефанова исключили из комиссии по повышению качества госуслуг
Нет комментариев. Ваш будет первым!