$$ 89.07 +0.86
Доллар на 15.06
95.15 +0.32
Евро на 15.06

Почти 14 млн рублей долга по алиментам выплатил трем дочерям житель Самары

22 февраля, 09:53
0
201
Самарские судебные приставы помогли трем девочкам получить алименты от отца.
Почти 14 млн рублей долга по алиментам выплатил трем дочерям житель Самары

Судебные приставы помогли трем девочкам из Самары получить алименты от отца. Как рассказали в пресс-службе ГУФССП России по Самарской области, мужчина долгое время уклонялся от алиментных платежей, в результате накопив многомиллионный долг.

Для решения проблемы приставы Куйбышевского района областной столицы возбудили исполнительное производство, в рамках которого были вынесены постановления об обращении взыскания на зарплату должника, средства в банке, а также об ограничении выезда за границу. Отмечается, что помимо задолженности по алиментам у мужчины были долги и другого характера.

В результате самарцу пришлось выплатить трем дочерям в счет погашения долга по алиментам 13,7 млн рублей в рамках дела о банкротстве, говорится в сообщении ведомства.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Официальное заявление о гибели Пригожина, новые штрафы для водителей, выплаты семьям с детьми, карта грибных мест: важное к этому часу
Житель Самары лишился 2,5 млн рублей после установки приложения на телефон
Массовый запрет на выезд: миллионы россиян не смогут выехать из страны
Нет комментариев. Ваш будет первым!