$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

«Опрокинули пять тысяч человек»: Арбенина прокомментировала отмену концертов

24 февраля, 20:39
0
358
Звезда назвала общественников «кривоногими упырями».
«Опрокинули пять тысяч человек»: Арбенина прокомментировала отмену концертов

Диана Арбенина прокомментировала отмену своих концертов на Дальнем Востоке. Сделала она это прямо со сцены во время выступления в Хабаровске. Добившихся отмены мероприятий общественников лидер группы «Ночные снайперы» назвала «кривоногими упырями».

По словам Арбениной, концерт на Сахалине отменили в последний момент из-за соревнований по чирлидингу. Причину звезда сочла надуманной, напомнив, что этот вид спорта появился в США.

«Концерт был заявлен месяца два назад, вдруг случайно нарисовался фестиваль чирлидерш. Ну не маразм ли? А Владивосток вообще — 12 каких-то просто кривоногих упырей написали какие-то хреновы бумажки, из-за этого власти города опрокинули пять тысяч человек, купивших билеты», — приводит слова певицы «Национальная служба новостей».

Звезда заявила, что не собирается молчать о случившемся. Отмену концертов Арбенина считает настоящим беззаконием. «Я должна молчать об этом? Какого черта? Я молчать об этом не буду. Даже если сегодня вы видели меня на сцене в последний раз, я не жалею о том, что сегодня сказала», — утверждает артистка.

Сразу несколько концертов Арбениной были отменены. Во Владивостоке этого добились представители движения «Культурный фронт России». В свою очередь, против выступления на Сахалине выступил депутат регионального парламента Александр Шарифулин. Он напомнил, что Диана занимает антироссийскую позицию, и призвал отменить ее концерт.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
ЕДДС экстренно увеличивает штат дежурных для отслеживания ситуации в Сызрани
Снова одеваем маски, опять мусорная реформа, резкое увеличение участников СВО и новый губернатор Самарской области: важное к этому часу
Сызранец научился говорить томным голосом и начал работать проституткой - некоторые клиенты пугались
Нет комментариев. Ваш будет первым!