$$ 94.32 +0.25
Доллар на 18.04
100.28 +0.34
Евро на 18.04

Житель Сызрани полуголым бегал по подъезду и ржал как конь: у соседей лопнуло терпение

25 февраля, 09:10
0
202
Переезд одного мужчины изменил жизнь жильцов 20 квартир.
Житель Сызрани полуголым бегал по подъезду и ржал как конь: у соседей лопнуло терпение

Житель Сызрани стал полуголым бегать по дому и ржать, как конь, играя в фанты. Это стало последней каплей в конфликте соседей, проживающих в пятиэтажном доме на улице Астраханской.

Сюда недавно переехал молодой человек, поступки которого не понравились «коренным» жителям. Они уверяют, что стали страдать от странных игрищ, шума и нарушения санитарного порядка.

– Недавно наш новый сосед почти голым, в одних трусах, бегал по подъезду и ржал, как конь! Мы предложили ему в психушку ехать, а он сказал, что так играет в фанты с друзьями! Его частые вечеринки мешают нам нормально отдыхать. В его квартире собираются такие веселые компании, что оттуда доносятся крики. Вдобавок новый жилец игнорирует правила общего домовладения, выставляя свои пакеты с мусором на лестничную площадку после попоек! – рассказали КТВ-ЛУЧ измученные соседи.

Желая урегулировать беспокойную ситуацию, жильцы обратились к старшей по дому, которая вмешалась, но ее убеждения и предупреждения не имеют никакого эффекта.

– Мы стучались в шумную квартиру, требуя тишины. Но в ответ, сосед удивляется, почему нас раздражает веселье?! Мы понимает право каждого на индивидуальность, однако неприемлемо, чтобы это ухудшало жизнь других жильцов! Мы хотим вернуть спокойствие в наш замечательный дом! – говорят соседи.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Самарские таможенники обнаружили живого крокодила среди банок с соленьями
Житель Сызрани украл из магазина 9 пачек сливочного масла и 5 флаконов шампуня
Житель Сызрани нашел банковскую карту и тратил чужие деньги, пока они не закончились
Нет комментариев. Ваш будет первым!