$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Несовершеннолетний получил опасную травму в батутном центре в Самаре

25 февраля, 09:29
0
210
Несовершеннолетний самарец заполучил страшные повреждения в батутном парке Jungle Park.
Несовершеннолетний получил опасную травму в батутном центре в Самаре

Несовершеннолетний самарец заполучил страшные повреждения в батутном парке Jungle Park. Как рассказывают родственники получившего повреждения, ребенок прыгал на батуте, после чего зацепился за крепление из металла батута, из-за чего разодрал ногу до кости.

Мать ребенка рассказала, что ситуация произошла 22-го февраля 2024-го года. В тот день мальчик праздновал день рождение брата, прыгая на батутах. Без десяти шесть он получил жуткую травму, из-за чего был отвезен каретой скорой помощи в больницу Середавина. Там была проведена операция.

Делом уже занимаются следователи. Сотрудники СУ СК сообщили, что работники центра даже не старались избавиться от неисправностей, а батутный парк работал дальше. Сейчас сотрудники правоохранительных органов уже проводят доследственную проверку, а также в дело вмешался Бастрыкин, глава российского СК. Он поручил возбудить уголовное дело, а также сообщить ему детали ситуации.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В батутном центре Самары ребенок получил травму
В Самаре прокуратура и СК проводят проверку в связи с травмированием ребенка на батуте
Нет комментариев. Ваш будет первым!