$$ 89.70 -0.55
Доллар на 26.05
97.10 -0.78
Евро на 26.05

«Были и другие времена»: Самойлова - о том, кто в их семье зарабатывает больше

25 февраля, 14:44
0
220
Супруга Джигана раскрыла секрет, как формируется бюджет.
«Были и другие времена»: Самойлова - о том, кто в их семье зарабатывает больше

То, что супруги Оксана Самойлова и Джиган — люди обеспеченные, знают почти все их поклонники. Да они и сами не особо скрывают свое небедственное материальное положение. В свежем выпуске YouTube-шоу «Есть вопросики» Оксана остановилась на финансах их семьи более подробно.

Так, она поведала, что у них в доме работает сразу несколько помощниц, водители, охранники. До недавнего времени был еще и повар, который тщательно планировал меню для всей семьи. Также семья устраивает шикарные праздники и много путешествует по самым дорогим курортам мира. За чей же счет, как говорится, банкет?

Оказывается, долгое время главным кормильцем был глава семейства, Джиган. «Есть его деньги, которые тратят все. Есть мои деньги, которые только мои», — рассказала Оксана принципы разделения семейного бюджета.

Вот только у рэпера в последнее время наблюдаются проблемы в финансовой сфере. Поэтому Оксане пришлось взять материальное обеспечение семьи в свои хрупкие женские руки.

«В данный момент я зарабатываю больше. Но были и другие времена, — призналась Самойлова. — Последнее путешествие в Дубай муж оплачивал полностью».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Народные приметы на 18 декабря: кого покойник заберет на тот свет и что будет, если положить монету под подушку
Природа и мистика: в Самаре пройдут лекции об искусстве и кино
В Самаре предложили распространить статус многодетных на приемные семьи
Нет комментариев. Ваш будет первым!