$$ 85.57 +0.16
Доллар на 27.07
93.26 +0.09
Евро на 27.07

Эксперты рассказали, для чего нужна тефлоновая сковорода

25 февраля, 16:56
0
264
Специалисты Роспотребнадзора назвали плюсы и минусы такой кухонной утвари. Материал начали использовать еще с середины прошлого века
Эксперты рассказали, для чего нужна тефлоновая сковорода

По их словам, на сковороде с таким покрытием ничего не пригорает. Однако не стоит использовать ее для длительного приготовления еды. Чем дольше этот материал нагревается, тем более высока вероятность выделения вредных веществ - канцерогенов. Готовить на тефлоне лучше яичницу, блины, котлеты и рагу.

Кроме того, нужно стараться не поцарапать или не повредить поверхность. Для этого стоит запастись деревянными и силиконовыми лопатками.

А недавно эксперты рассказали, как уменьшить воздействие канцерогенов на свой организм.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Не берите - это фальсификат»: Росконтроль назвал сливочное масло, которое лучше не брать
Эксперты рассказали, как выбрать спортивную секцию для ребенка
«Не вздумайте там брать»: Роскачество предупредило всех, кто покупает на Wildberries, Ozon и AliExpress
Нет комментариев. Ваш будет первым!