$$ 93.44 -0.28
Доллар на 13.04
99.73 -0.95
Евро на 13.04

Эксперты рассказали, для чего нужна тефлоновая сковорода

25 февраля, 16:56
0
171
Специалисты Роспотребнадзора назвали плюсы и минусы такой кухонной утвари. Материал начали использовать еще с середины прошлого века
Эксперты рассказали, для чего нужна тефлоновая сковорода

По их словам, на сковороде с таким покрытием ничего не пригорает. Однако не стоит использовать ее для длительного приготовления еды. Чем дольше этот материал нагревается, тем более высока вероятность выделения вредных веществ — канцерогенов. Готовить на тефлоне лучше яичницу, блины, котлеты и рагу.

Кроме того, нужно стараться не поцарапать или не повредить поверхность. Для этого стоит запастись деревянными и силиконовыми лопатками.

А недавно эксперты рассказали, как уменьшить воздействие канцерогенов на свой организм.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В администрации Самары обсудили тренды социального проектирования
Врач-невролог объяснил, чем опасно употребление психоактивных веществ в юности
Эксперты рассказали, как выбрать спортивную секцию для ребенка
Нет комментариев. Ваш будет первым!