$$ 90.99 +0.06
Доллар на 18.05
98.78 -0.12
Евро на 18.05

«Нам нужно всем молиться»: близкий друг рассказал о состоянии Алибасова

25 февраля, 20:38
0
231
Бари Каримович попал в больницу с инсультом.
«Нам нужно всем молиться»: близкий друг рассказал о состоянии Алибасова

Бари Алибасов оказался в больнице с инсультом. По словам близкого друга семьи Александра Бенхина, состояние знаменитости врачами оценивается как тяжелое.

«Я только что разговаривал с его сыном: он тоже переживает. Нам нужно всем молиться, чтобы Бари встал на ноги», — заявил он в беседе с «МК».

Бенхин уверен, что проблемы со здоровьем у Алибасова начались на фоне эмоциональных потрясений. Это и ситуация с Лидией Федосеевой-Шукшиной, переставшей с ним общаться, и проблемы с недвижимостью — в роскошном жилье в центре Москвы, состоящем из трех квартир, Бари Каримовичу принадлежит лишь часть. Остальные записаны на Виталия Дороша и сына с невесткой.

Главный же источник стресса, по мнению друга Алибасова, — безденежье. «Мало кто знает, что Бари Каримович находится на грани банкротства. В последнее время у него были большие проблемы с финансами. Ему нечем было платить даже сиделке. Он на ней и женился только из-за того, чтобы та бесплатно за ним ухаживала», — считает Александр.

По его мнению, многие в окружении звезды прекрасно знали о его положении. «Конечно, Бари, который привык жить на широкую ногу, очень переживал из-за безденежья. И вот к чему это привело», — уверен Бенхин.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Ко Дню защитника самарцы и тольяттинцы отправили подарки бойцам в зону СВО
Губернатор Дмитрий Азаров в день знаний навестил детей, которые лечатся в больнице
За ночь с улиц Самары эвакуировали 20 машин, мешавших расчистке снега
Нет комментариев. Ваш будет первым!