$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

Янина Мелехова: «Нашу труппу не выпускали из Китая»

26 февраля, 17:35
0
163
Гастроли актрисы со спектаклем вынужденно затянулись.
Янина Мелехова: «Нашу труппу не выпускали из Китая»

Недавно актриса гастролировала со спектаклем «Анна Каренина» по Китаю. Гастроли прошли замечательно, но не обошлось без накладок. В аэропорту, на обратном пути, всю труппу отказались регистрировать на рейс.

«Приехали в аэропорт, стоим на регистрацию, все в порядке: реквизит, костюмы, декорации. И нас не регистрируют: проблемы с документами. Надо, конечно, отдать должное руководству театра. Руслан Банковский, директор, режиссер был сосредоточен и спокоен, во всяком случае, внешне так казалось. Хотя, наверное, седых волос прибавилось», — рассказала актриса в эксклюзивном интервью WomanHit.

Оказалось, что китайская сторона допустила ошибку в документах. Надо отдать должное генеральному консулу РФ в Шанхае, МИД тут же помог. Руководитель визового центра тоже подключился моментально, и новые визы сделали за один день.

Мелехова призналась, что с удовольствием бы еще задержалась в Поднебесной: «Я придумала, если нас не выпустят, то я из Шанхая поеду на поезде к морю и проведу там неделю».

Актриса в восторге от достопримечательностей и китайских мужчин: «На одной из экскурсий к Терракотовой армии увидела очень красивого китайца. Он был высокий, крепкий, с длинными волосами, хвост завязан густой. Я подумала, что это какой-то артист и попросила с ним сфотографироваться».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Сражалась с тяжелой болезнью»: умерла актриса Инна Головина
В Сызрани все в восторге от триумфа Анастасии Гинкул Москве: видео
Звезда «Дома−2» Катя Жужа стала мамой в четвертый раз
Нет комментариев. Ваш будет первым!