$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

11 ножевых ранений, море крови: в Сызрани перепуганные девочки вызвали скорую

27 февраля, 22:15
0
623
Мужчина выпил две бутылки спиртного.
11 ножевых ранений, море крови: в Сызрани перепуганные девочки вызвали скорую

В Сызрани в результате простой ссоры пролилась кровь. Мужчина выпил две бутылки спиртного, а потом ему понадобились носки, которые лежали в шкафу. Дверку шкафа он всегда открывал ножом. Для этих целей сызранец взял его в руки и в тот раз, но все пошло не по плану.

Вместо того, чтобы открыть шкаф и взять носки, он порезал свою сожительницу. Причиной конфликта стала вспыхнувшая ссора и выпитый алкоголь.

В момент расправы в квартире были две внучки женщины. После всего случившегося девочки увидели окровавленную бабушку и позвонили в скорую помощь. Женщину увезли в больницу, медики насчитали у нее на теле 11 ножевых ран и смогли спасти ей жизнь. Все это произошло в марте минувшего года.

Позже за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, ее сожитель предстал перед городским судом Сызрани. Там он заявил, что не помнит, как наносил удары любимой.

Мужчине назначили два года исправительной колонии общего режима. Пока этот приговор обжалуется.

Фото: КТВ-ЛУЧ

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
На теле 17-летней девушки насчитали 60 ножевых ранений: видео первого допроса убийцы
Живописное видео: весна только началась, а Новокашпирский уже поплыл - первые «жертвы»
Зверски зарезав младенца и бросив труп в туалет электрички, мать «отделалась испугом»
Нет комментариев. Ваш будет первым!