$$ 90.99 +0.06
Доллар на 19.05
98.78 -0.12
Евро на 19.05

Самарский невролог Курапов рассказал о вреде наркотиков для работы мозга

28 февраля, 14:58
0
161
Как давно уже известно жителям нашей планеты, мозг человека является суперкомпьютером.
Самарский невролог Курапов рассказал о вреде наркотиков для работы мозга

Как давно уже известно жителям нашей планеты, мозг человека является суперкомпьютером. Он отвечает за множество процессов в нашем организме, большинство из которых настраивает сам, совершенно без нашего влияние, к примеру дыхание, сердцебиение, давление и другие.

Самарский врач-невролог Михаил Курапов рассказал. что может сильно навредить нашему мозгу, даже несмотря на наличие в нем восьмидесяти миллиардов нервных клеток. Доктор рассказал об одном из основных механизмов головного мозга, ведущего нас по жизни, о ядре прозрачной перегородки. Этот участок мозга ответственен за упорное достижение поставленной цели. Даже малейшее применение всевозможных наркотических средств приводит к тому, что внимание человека рассеивается и достигнуть каких-либо серьезных результатов человек уже не может.

Наркотики также приводят к почти стопроцентному привыканию и постоянному желанию новой, увеличенной дозы, после чего человек практически теряет способность управлять своей жизнью, сообщает КП-Самара.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области новый мост соединил берега Волги
В Самарской области завершили работы по надвижке нового моста через Волгу
Т Плюс совместно с СамГТУ презентовали «Школу молодого энергетика» школьникам Тольятти
Нет комментариев. Ваш будет первым!