$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

В Самарской области для переселенцев из ветхого жилья приобрели более 30 квартир

29 февраля, 12:55
0
179
В Чапаевске приобрели более 30 квартир для переселения жителей из аварийного жилья, которые расположены в недавно построенном доме.
В Самарской области для переселенцев из ветхого жилья приобрели более 30 квартир

В Чапаевске приобрели более 30 квартир для переселения жителей из аварийного жилья, которые расположены в недавно построенном доме. Информацию об этом предоставила пресс-служба Министерства строительства Самарской области.

Региональный минстрой выдал разрешение на введение объекта в эксплуатацию. В конце 2023 года запланировано завершение строительства еще трех домов в Чапаевске, предназначенных для переселения, с более чем 90 квартирами. Еще один дом строится в настоящее время.

За пять лет в результате реализации программы переселения в Самарской области было переселено более 16 тыс. человек, из которых более 4,8 тыс. получили новые квартиры в прошлом году. Планируется, что в 2024 году получат новые квартиры вместо аварийных более 7,8 тыс. жителей Самары, а также Чапаевска, Сызрани, Кинеля, Октябрьска, Отрадного и других городов и районов.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Дмитрий Азаров встретился с земляками - участниками СВО в Запорожской области
В Самаре на улице Садовой начали фрезеровать старое покрытие
Добавили на социалку: губернская дума приняла масштабные поправки в бюджет области
Нет комментариев. Ваш будет первым!