$$ 90.65 -0.33
Доллар на 21.05
98.58 -0.19
Евро на 21.05

От -37°C до +23°C в марте: синоптики сообщили об аномальной погоде в Самаре

1 марта, 14:59
0
301
Весна наконец наступила, и самарцы задаются вопросом, а когда собственно она придет в реальности, а не на листке календаря.
От -37°C до +23°C в марте: синоптики сообщили об аномальной погоде в Самаре

Весна наконец наступила, и самарцы задаются вопросом, а когда собственно она придет в реальности, а не на листке календаря. Потому что, несмотря на то, что сегодня уже первое марта, погода до сих пор достаточно морозная и массового таяния снега и освобождения дорог и тротуаров от ледового плена не произошло.

Самарские синоптики рассказали, что реальная весна в области наступит только 23 марта, когда солнышко из южного полушария переместиться в северное, и прямые солнечные лучи начнут обогревать нашу уставшую от морозов землю. Синоптики рассказали. что в Самаре бывало и так, что в марте температура воздуха была минус тридцать семь градусов, как в 1953 и 1963 годах, а бывало, что воздух прогревался до 23 градусов тепла.

В этом году не будет ни сильных холодов, ни значительного потепления. Температура в первые две недели будет в основном минусовой, но не сильно морозной, сообщает ГТРК «Самара».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Февраль и март будут аномальными». Синоптики разгромили планы россиян новым прогнозом погоды
Выплаты для одиноких, досрочная пенсия, штрафы за майские шашлыки, аномальная жара: важное к этому часу
«Этот месяц запомнится надолго»: синоптик предупредил об аномальной погоде в начале февраля
Нет комментариев. Ваш будет первым!