$$ 90.99 +0.06
Доллар на 18.05
98.78 -0.12
Евро на 18.05

В России резко подешевела самая доступная модель Skoda. За сколько ее можно купить теперь

1 марта, 21:39
0
689
В России к марту 2024 года подешевели седаны Skoda Rapid китайской сборки.
В России резко подешевела самая доступная модель Skoda. За сколько ее можно купить теперь

Седан Skoda Rapid китайской сборки, который до весны 2022 года выпускали в России в качестве лифтбека, продолжает дешеветь. Если в начале февраля эти машины продавали на одном из классифайдов минимум за 2 450 000 рублей, то сейчас, спустя месяц, их начали продавать дешевле, выяснили «Автоновости дня».

Так, продавец из Стерлитамака просит за новый импортный Rapid 2023 года выпуска 2 177 000 рублей. Он утверждает, что у него есть две таких машины, а цена указана «под ключ»: с уплаченным утилизационным сбором и всеми документами, необходимыми для постановки на учет.

Комплектация, по словам продавца, максимальная. По фотографиям видно, что в нее входят отделанные эко-кожей сиденья, бортовой компьютер, медиасистема с крупным сенсорным дисплеем, минимум два USB-порта, однозонный климат-контроль, центральный подлокотник и мультифункциональный руль с глянцевыми вставками.

Чуть дороже, за 2 200 000 рублей, аналогичный седан продают в Уфе. Он тоже представлен в богатой комплектации, включающей в себя люк, камеру заднего вида с парктрониками, мультимедийный комплекс с навигацией и Apple CarPlay/Android Auto, датчики давления в шинах, мульти-руль, электрорегулировку зеркал, электростеклоподъемники во всех дверях и многое другое.

Также такие «Рапиды» есть в продаже в Ростовской и Ярославской областях, Москве, Ижевске и Набережных Челнах. Цены на самые дорогие экземпляры, продающиеся в Москве, достигают 2 450 000 рублей.

В техническом плане все предлагаемые машины одинаковые. Они оснащены 1,5-литровым бензиновм «атмосферником» MPI мощностью 112 л.с. и классическим шестиступенчатым «автоматом». Привод, как и у «нашего» лифтбека — только передний.

Напомним, в середине февраля компания Skoda официально представила обновленное семейство Octavia. Изменения во внешности, салоне и «технике» одновременно получили лифтбек, универсал и «заряженная» RS-версия модели.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Кроссовер Livan X3 Pro получил новую базовую комплектацию и резко подешевел. Сколько он стоит
В России резко подешевел единственный «гибрид» Evolute. Сколько стоит кроссовер i-Space теперь
В России за пару недель подешевели автомобили семи марок. Сколько они стоят теперь
Нет комментариев. Ваш будет первым!