$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Анна Асти вернулась в Россию

2 марта, 18:32
0
169
После «голой» вечеринки были отменены концерты певицы по всей России.
Анна Асти вернулась в Россию

После скандальной «голой» вечеринки Анну Асти стали повсюду отменять. На новогоднем концерте в подмосковной Барвихе ее заменили Клавой Кокой. Потом стал понятно, что не состоятся ее выступления в ряде российских городов — в Волгограде, Саратове, Краснодаре, Тольятти и Нижнем Новгороде.

Однако певица, которую долго не видели в России, все-таки вернулась. Как сообщил телеграм-канал Mash, сейчас певица в Москве и готовится к возобновлению частных выступлений.

По информации Mash, гонорар Асти снизился на 3 миллиона — с 10 до 7 миллионов. Однако ее райдер по-прежнему показывает, что Анна Асти — артистка высшего эшелона. Так, она согласна перелетать только в бизнес-классе, в первом ряду и через VIP-проход. Гостиница во время гастролей должна быть только 5-звездочной и только нескольких известных на весь мир сетей. Сам номер — не менее 80 квадратных метров и без выхода на шумные магистрали. Внутри должны присутствовать увлажнитель и очиститель воздуха, кофемашина и меню подушек. Из вкусного: горячие блюда, фрукты, ягоды, травяной чай, орехи, мед, швейцарский шоколад и 10 бутылок воды.

Если выступление состоится не в Москве, то плюсом в 7-миллионному гонорару артистка просит 200 долларов суточных себе и по 100 долларов — на каждого члена команды.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Не могу работать»: Анна Асти выступила с заявлением
Куриный суп и бутылка виски: Саша Савельева вернулась в Москву
Нет комментариев. Ваш будет первым!