$$ 94.07 +0.49
Доллар на 17.04
99.93 +0.14
Евро на 17.04

В Самаре продолжают информировать жителей о выборах президента РФ

4 марта, 21:20
0
130
Члены участковых избирательных комиссий продолжают информирование самарцев о выборах президента России, которые пройдут с 15 по 17 марта.
В Самаре продолжают информировать жителей о выборах президента РФ

Члены участковых избирательных комиссий продолжают информирование самарцев о выборах президента России, которые пройдут с 15 по 17 марта. Сегодня, 4 марта, оно прошло в Кировском районе Самары.

Жителям дома № 92 по улице Ташкентская рассказали о формах, времени и месте голосования. Представители УИК имеют фирменную экипировку, а также документы, подтверждающие личность и статус организатора выборов. Лишнего времени у жителей не отнимают, на беседу уходит всего несколько минут.

Секретарь УИК № 2650 Александра Бабаянц пояснила:

— Наша задача — рассказать как можно большему числу людей, о предстоящих выборах, и что существует много способов проголосовать.

Информирование проводится даже по выходным и праздничным дням, члены избирательной комиссии стремятся дойти до каждого избирателя. По словам старшей по дому Людмилы Кутузовой, в основном все жители отвечают, что обязательно придут на голосование.

— Сходить на выборы это наш долг как граждан страны. Поэтому я не пропускаю ни одни из них. А такое информирование, конечно же, необходимо. Например, не у всех моих соседей есть возможность пойти на избирательный участок, особенно у пожилых людей. Поэтому они узнают, как организовано голосование на дому.

Информирование горожан будет проходить до 7 марта.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Итоги выборов президента РФ, новая строка в квитанциях ЖКХ, крупный взрыв на Солнце и аномальный март: важное к этому часу
303 двора и 141 общественное пространство: в Самарской области продолжают благоустраивать территории
В 2024 году для самарских детей-сирот закупят 604 новые квартиры
Нет комментариев. Ваш будет первым!