$$ 90.65 -0.33
Доллар на 21.05
98.58 -0.19
Евро на 21.05

В Самарской области 7 марта поймали 12 пьяных водителей

8 марта, 13:50
0
347
Всего за сутки в регионе зафиксировали 614 нарушений правил дорожного движения. Зарегистрировано 3 ДТП, в которых пострадали 6 человек.
В Самарской области 7 марта поймали 12 пьяных водителей

В частности, в Железнодорожном районе Самары 41-летняя женщина за рулем Kia Ceed у перекрестка улиц Волгина и Аэродромной наехала на пешехода. 55-летний мужчина переходил дорогу на красный свет. Врачи рекомендовали ему домашнее лечение.

А в Красноглинском районе губернской столицы на улице Жигули LADA Granta, которую вел 48-летний мужчина, столкнулась с другой «Грантой» под управлением 42-летнего водителя. В результате в первом автомобиле пострадали двухлетний мальчик и 25-летняя пассажирка. Ребенка лечат дома, а вот женщину положили в больницу.

В Новокуйбышевске авария привела к госпитализации нескольких человек. 34-летняя женщина на Daewoo Matiz на регулируемом перекрестке улиц Дзержинского и Уваровского при повороте налево не уступила дорогу. Произошло столкновение со Skoda Octavia, которую вел 42-летний мужчина. В результате легковушка чешской марки наехала на снежную насыпь и опрокинулась. В больницу доставлены женщина-водитель и 60-летняя пассажирка Daewoo Matiz, а также 32-летний пассажир Skoda Octavia.

Ранее в Самаре столкнулись два грузовика и автобус.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Наказание причастных к теракту, удаленка в школах, субсидии на оплату ЖКХ, май в апреле: важное к этому часу
В Самарской области за выходные поймали 46 пьяных водителей
Нет комментариев. Ваш будет первым!