$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

Самарец украл из магазинов обувь, куртку и коньяк и купил кукурузные палочки

8 марта, 16:58
0
317
В самарский суд передано дело тридцати трехлетнего жителя города, который обворовал пару магазинов прямо среди бела дня.
Самарец украл из магазинов обувь, куртку и коньяк и купил кукурузные палочки

В самарский суд передано дело тридцати трехлетнего жителя города, который обворовал пару магазинов прямо среди бела дня. Зайдя в один из магазинов, самарец прошествовал к стеллажу с одеждой, и примерив одну из курток, и удостоверившись, что она ему вполне подходит, сорвал с нее бирку. После чего его ожидал отдел алкогольной продукции, где наш земляк извлек из коробок две бутылки коньяка и засунул их за пояс, застегнув куртку.

Поскольку столь почтенное количество коньяка требовало хоть какой-то закуски, гражданин взял в продуктовом отделе кукурузные палочки, за которые честно и заплатил. Но только за них. На этом он не остановился. В спортивном магазине он взял из коробки новые ботинки, примерил и сорвал с них противокражный магнит. После чего в пустую коробку засунул свою старую обувь. По ней и по видеокамерам его и нашла полиция. Понятно, что коньяка при нем уже не было, а куда делась обувь и куртка подследственный не помнит, сообщает КП-Самара.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Прошелся по магазинам: самарец «бесплатно» оделся, обулся и украл алкоголь
В Сызрани задержали похитителя 27 пачек сливочного масла
Житель Тольятти залез ночью в окно магазина и украл колбасу
Нет комментариев. Ваш будет первым!