$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

«Март точно будет аномальным». Синоптики предупредили, к чему готовиться в начале весны

8 марта, 18:50
0
633
По данным экспертов Примгидромета, ожидается, что следующий месяц будет аномально теплым.
«Март точно будет аномальным». Синоптики предупредили, к чему готовиться в начале весны

По данным экспертов Примгидромета, ожидается, что следующий месяц будет аномально теплым. По прогнозам на 2024 год, в Приморском крае нас ожидают теплые погодные условия в марте. По долгосрочным прогнозам, средняя температура в этом месяце будет на 1-2 градуса выше климатической нормы.

Кроме того, ожидается также аномалия по количеству осадков. По данным метеорологов, в марте 2024 года количество осадков увеличится, но это может быть характерно не для всего региона, а только для отдельных его частей. Например, жители некоторых районов как Владивосток, Артем, Уссурийск, Фокино, Большой Камень, Находка, Партизанск, Шкотовск, Михайловск, Черниговск, Надеждинск, Хасан, Октябрьский и Партизанский районы, а также юг Пограничного и Хорольского районов могут ожидать увеличенное количество осадков.

Напомним, что согласно прогнозам, погода в Приморье на следующей неделе будет переменчивой. Вместе с потеплением в регионе прогнозируются осадки, которые будут неравномерно распределены по различным местам, пишет primpress.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
«Март 100% будет аномальным». Синоптики предупредили, чего ждать от начала весны в России
«Март 100% будет аномальным». Синоптики предупредили, чего ждать от начала весны
В последнюю пятницу марта в Самарской области будет скользко
Нет комментариев. Ваш будет первым!