$$ 88.69 -1.02
Доллар на 28.05
96.30 -0.79
Евро на 28.05

В Самаре матери и жены участников СВО 7 марта встретились с неопсихологом

8 марта, 18:51
0
310
В самарском штабе общественной поддержки в преддверии 8 марта встретились жены и матери наших воинов, выполняющих сейчас свой нелегкий долг в зоне СВО.
В Самаре матери и жены участников СВО 7 марта встретились с неопсихологом

В самарском штабе общественной поддержки в преддверии 8 марта встретились жены и матери наших воинов, выполняющих сейчас свой нелегкий долг в зоне СВО. С ними провела беседу неопсихолог Анастасия Еланская, которая регулярно помогает женам наших военных, оказывая им психологическую помощь. Она провела встречи с каждой женщиной, а потом они все вместе составили карту желаний, куда записали свои сокровенные мечты.

Нурия Багаутдинова, присутствовашая на встрече, рассказала, что ждет с фронта своего сына, который пошел в армию добровольцем. По ее словам, она чрезвычайно гордится за своего сына, но вместе с тем испытывает тягчайшие переживания, ожидая его возвращения.

Как сказал Макарыч в великом фильме о войне, самое трудное в нашей работе — ждать. И теперь ожидание является тяжелой работой многих самарских женщин, которым стараются помочь в общественном центре, сообщает КП-Самара.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре почтили память погибших год назад в Макеевке участников СВО
Седьмого ноября в Самаре прошел масштабный Парад Памяти - смотрим фото
В Самарской области женщин поздравляют с 8 Марта
Нет комментариев. Ваш будет первым!