$$ 88.69 -1.02
Доллар на 28.05
96.30 -0.79
Евро на 28.05

Дочь Даны Борисовой призналась, что принимала опасный препарат

11 марта, 22:36
0
353
При этом инициатором этого оказалась звездная мама.
Дочь Даны Борисовой призналась, что принимала опасный препарат

Телеведущая Дана Борисова признавалась, что у нее были непростые отношения с дочерью Полиной. Однако после реабилитации их отношения наладились. Теперь же стало известно, что звездная мать надоумила 16-летнюю девушку худеть нездоровым образом.

Полина призналась, что у них с матеью общая проблема — сама она страдает от расстройства пищевого поведения, а у Даны была анорексия. Девушка сообщила, что с 12 лет предпринимает попытки похудеть, а вес ее варьировался от 40 до 60 кг.

Около месяца девушка отсутствовала дома, а когда вернулась, узнала, что Дана худеет на популярном препарате для диабетиков. И тоже решила попробовать. Причем девочка призналась, что предложила ей сделать уколы сама Борисова.

«Уколы в живот также используют для похудения. Она предложила мне, нужно колоть раз в неделю. Я делала месяц. Я похудела, но понимаю, что это ужасно и, конечно, так делать не стоило. Пока колола, меня тошнило от еды», — рассказала Полина.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Егор Дружинин отправился на Мальдивы отметить 30-летие свадьбы
57 лет в браке: в Октябрьске живет уникальная железнодорожная семья
Кровь и рваная рана: в Сызрани собака вцепилась в пытавшуюся ее погладить девочку
Нет комментариев. Ваш будет первым!