$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

Губернатор Дмитрий Азаров взял на контроль оказание помощи участнику СВО, в чьей семье произошла трагедия

12 марта, 20:40
0
174
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров взял на контроль оказание помощи участнику специальной военной операции, в чьей семье произошла трагедия, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Губернатор Дмитрий Азаров взял на контроль оказание помощи участнику СВО, в чьей семье произошла трагедия

Как стало известно, трагически погиб младший 9-месячный ребенок бойца СВО из Волжского района. Его воспитанием в период отсутствия отца занималась жена военнослужащего. Сейчас она находится под следствием, ее подозревают в причинении смерти по неосторожности.

— Уверен, что правоохранительные органы установят причины произошедшего. А сейчас, конечно, наша задача — предоставить отцу и его второму ребенку всю необходимую поддержку в сложной ситуации, — сказал глава региона.

Дмитрий Азаров отметил, что направляет ходатайство в Министерство обороны о продлении отпуска главы семьи.

— В сложившейся ситуации ему необходимо позаботиться о старшем, пятилетнем, ребенке. При этом, в случае необходимости, приложим все усилия для демобилизации бойца. Держу ситуацию на контроле. Со своей стороны окажем всю необходимую и всестороннюю помощь, — подчеркнул губернатор.

16+

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре обсудили перезахоронение останков Григория Аксакова
План по «Демографии»: в Правительстве обсудили реализацию нацпроекта
Танки «Брэдли» во время авдеевской операции первыми подбили самарские дроны
Нет комментариев. Ваш будет первым!