$$ 93.44 -0.28
Доллар на 15.04
99.73 -0.95
Евро на 15.04

Международный эксперт Елисавета Светославова Камбурова: «Меня принимали как родную, когда узнавали, что я из Болгарии»

16 марта, 23:00
0
536
Главный редактор журнала по безопасности и геополитике из Болгарии поделилась впечатлениями от пребывания в Самарской области. Здесь международные наблюдатели и эксперты следят за организацией голосования на выборах Президента РФ.
Международный эксперт Елисавета Светославова Камбурова: «Меня принимали как родную, когда узнавали, что я из Болгарии»

Елисавета Светославова Камбурова отметила, что на протяжении всего времени рабочего визита чувствовала себя дома, хотя прежде не бывала в России.

— Музыка из моего детства, любимая музыка моей семьи звучала на каждом избирательном участке. Меня принимали как родную, когда узнавали, что я из Болгарии. Это так впечатлило, потому что мы проходим непростые времена, и все отражается людьми. А здесь нет: так, как я отношусь к вам, ваши люди относятся ко мне. Это прекрасно. Поэтому я думаю, что для нас есть надежда на восстановление связей, в том числе культурных.

Редактор журнала отдельно отмечает насыщенную культурную жизнь Самарской области:

— Вчера вечером мне стало очень грустно, когда я увидела, что у вас прекрасный оперный фестиваль. Он называется «Славянский дом», и там Болгариия не представлена, хотя у нас есть очень хорошие новые оперные постановки. Мне бы хотелось поделиться ими с вами. А выставка Поленова в Самарском областном художественном музее, на которой мы побывали, — я не ожидала, что такие шедевры у вас в Самаре могут быть. Я сделала прекрасные фотографии, и когда вернусь домой, будет статья, в которой я это все покажу Софии.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Студенты области отметили праздник на площадке ПГУТИ в Самаре
Когда пришла награда от Путина, я попала в больницу: сегодня в Сызрани разрывается телефон врача Хаустовой
В Самарской области международные наблюдатели смогли убедиться в прозрачности выборов президента России
Нет комментариев. Ваш будет первым!