$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

На атаку НПЗ сызранцы ответили активностью на избирательных участках

17 марта, 18:20
0
430
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров отметил высокую явку на выборах президента страны.
На атаку НПЗ сызранцы ответили активностью на избирательных участках

Отдельно глава региона поблагодарил жителей Сызрани. На атаку вражеских беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), которая произошла утром 16 марта, они единодушно ответили активностью на избирательных участках. Во второй день голосования в Сызрани свой выбор сделали более 30% избирателей, а на 15 часов воскресенья, 17 марта, явка в городе составила более 74%.

Губернатор подчеркнул, что такая готовность делом доказать верность Родине, сплоченность в минуты испытаний-в характере нашего народа.

— Враг атаковал Сызрань, а люди ответили тем, что пошли на избирательные участки, встали за Родину,-отметил Дмитрий Азаров.-Вот она, крепость духа и наш ответ всем нападкам!

На 15:00 17 марта, по данным избирательной комиссии Самарской области, явка в регионе составила 70,33%. Избирательные участки закроются в 20:00.

— Призываю земляков, кто еще не успел проголосовать, сделать осознанный патриотический выбор и внести свой вклад в нашу будущую Победу,- подчеркнул Дмитрий Азаров.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Дмитрий Азаров поблагодарил самарцев за активность на выборах Президента России
В самарском регионе продолжается голосование на выборах президента страны
Нет комментариев. Ваш будет первым!