$$ 89.70 -0.55
Доллар на 26.05
97.10 -0.78
Евро на 26.05

Сотрудники ППС задержали в Тольятти убийцу

22 марта, 09:40
0
295
Его жертвой стала пенсионерка из Жигулевска, ранее судимая за незаконный оборот наркотиков.
Сотрудники ППС задержали в Тольятти убийцу

Как сообщили 22 марта 2024 года в ГУ МВД по Самарской области, тело 65-летней женщины с признаками насильственной смерти вечером 11 марта 2024 года было найдено в квартире одного из домов на улице Морквашинской в Жигулевске. Убитая пенсионерка ранее была судима за незаконный оборот наркотиков.

Сотрудники уголовного розыска установили и опросили более 50 очевидцев, жителей ближайших домов и знакомых погибшей. Им удалось выяснить, что убить пенсионерку мог ранее неоднократно судимый 36-летний житель Тольятти.

Подозреваемого по ориентировке задержали в Тольятти сотрудники ППСП лейтенант полиции Виктор Бугаков и старший сержант полиции Никита Казак. Злоумышленник был переда в СУ СК РФ по Самарской области. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Как установило следствие, преступление произошло 11 марта 2024 года во время распития пенсионеркой и ее гостем спиртного. Они поссорились, и мужчина нанес хозяйке несколько ударов ножом по различным частям тела.

В настоящее время ему предъявлено обвинение, он арестован, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самарской области у местного жителя угнали авто, пока он был в магазине
На набережной в Тольятти задержали двух приятелей со «скоростью» в нижнем белье
В Самарской области накрыли гигантскую партию дешевых сигарет
Нет комментариев. Ваш будет первым!