$$ 94.09 -0.23
Доллар на 19.04
100.53 +0.25
Евро на 19.04

В Самарской области беспилотник упал на нефтеперерабатывающую установку

23 марта, 12:50
0
271
В Самарской области беспилотные летательные аппараты атаковали сегодня ранним утром, 23 марта 2024 года, два НПЗ.
В Самарской области беспилотник упал на нефтеперерабатывающую установку

Атака на Новокуйбышевский завод была успешно отбита. Как и предыдущая атака на Новокуйбышевск, произошедшая неделю назад.

Завод же, расположенный в Самаре, в районе сто шестнадцатого километра, получил повреждения. Местные жители сообщают, что около четырех часов утра они услышали громкий звук двойного взрыва. От которого задребезжали окна в квартирах. Стоящие у подъездов машины враз огласили окрестности звуком сработавших сигнализаций. На НПЗ возник сильный пожар.

Еще спустя примерно десять минут, прозвучал еще один взрыв, на этот раз значительно слабее. Это сработала наша ПВО, не допустив еще один аппарат к оберегаемому объекту. На тушение огня выдвинулись работники МЧС и пожарной службы. Пожар был потушен в десять часов утра. Пострадавших от взрывов и пламени не было, сообщает «Лента.Ру».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Смерть Юрия Соломина, предостережение россиян по СВО и как цены на фрукты оказались круче, чем на яйца: важное к этому часу
В Самарской области спасли мужчину, упавшего в отопительный котел
Нет комментариев. Ваш будет первым!