$$ 90.65 -0.33
Доллар на 21.05
98.58 -0.19
Евро на 21.05

В Самаре выявлено более 40 подтопленных улиц

27 марта, 16:20
0
160
Коммунальные службы 27 марта 2024 года продолжают откачивать воду после ливня в городе
В Самаре выявлено более 40 подтопленных улиц

Подтопления после продолжительного ливня возникли в Самаре на участках, не оснащенных ливневой канализацией, и в низинах. В городе мест, которые особо подвержены подтоплению весной, свыше 40. Об этом сообщает муниципальная администрация.

— По данным департамента городского хозяйства и экологии, это локации на улицах Парниковой, Липяговской, Бакинской, Грозненской, Литвинова, Красных Коммунаров, Чекистов, Заводской, Зубчаниновском шоссе и др., — говорится в сообщении.

В основном это территории в Куйбышевском и Кировском районах. По этим адресам продолжается откачивание воды. Кроме того, в списке значатся участки в Советском, Промышленном и Октябрьском районах.

По информации руководителя департамента городского хозяйства и экологии — главы управления благоустройства Виктора Ненашева, в работе задействованы 19 бойлеров. За сутки они откачали свыше 2 тыс. кубометров дождевых и талых вод. Всего же с 15 марта в Самаре откачали более 10 тыс. кубометров воды.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Губернатор Дмитрий Азаров сообщил о паводковой ситуации в регионе
Дмитрий Азаров рассказал о паводковой ситуации в Самарской области
В Самаре могут запретить работу мигрантов в такси
Нет комментариев. Ваш будет первым!