$ 60.25 +0.85
Доллар на 07.10
58.24 +0.18
Евро на 07.10

Рената Литвинова тоскует по России

1 апреля 2022, 18:02
0
921
«… а мыслями в России»: Литвинова показала фото из Парижа.
Рената Литвинова тоскует по России

Как и многие звёзды шоу-бизнеса, Рената Литвинова в конце февраля уехала из России.

Сейчас Рената Литвинова проживает в Париже, где она приобрела квартиру. Эту квартиру актриса купила «от отчаяния» — снять подходящее жилье на долгий срок оказалось сложнее, чем приобрести.

Двухуровневые апартаменты с высокими пятиметровыми потолками выходят окнами на бульвар Бон-Нувель, это один из любимых туристами районов.

«Здесь хорошо выходить на улицу по вечерам. Ты никогда не останешься одна. Даже ночью. Всегда открыты магазины, кафе и аптеки. Раньше я думала, что в выходные все вымирает, но это была ненастоящая Франция. Вот теперь я живу в настоящей», — рассказывает Рената.

Недавно 55-летняя Рената Литвинова опубликовала фото из Парижа, где она в люксовом наряде от Balenciaga и модных ботильонах стоимостью почти в 2 тысячи евро гуляет по улочкам Парижа.

Снимок актриса сопроводила подписью: «… а мыслями в России», который у многих поклонников вызвал неоднозначную реакцию.

«Неплохо из Парижа о России думать. А зачем вы уехали?», — ответили подписчики.

Некоторые из поклонников напомнили Литвиновой о сорванном спектакле в Санкт-Петербурге, который не состоялся из-за ее внезапного отъезда.

Позже Рената Литвинова сообщила, что закрыла комментарии к своим постам, так как не хочет, чтобы ее страница стала «площадкой для ненависти, которой и так очень много».

Читайте также:
Мы окончательно выгнали из страны Моргенштерна
Депутат Милонов назвал трусами уехавших из России звёзд
Звёзды шоу-бизнеса бегут из России
Нет комментариев. Ваш будет первым!