$$ 89.26 +0.82
Доллар на 30.05
96.89 +0.65
Евро на 30.05

Сызранские культработники намотали на «Калине» 300 тысяч километров и захотели новое авто

31 марта, 17:20
0
163
Покупку аналогичной колымаги назвали напрасной тратой денег.
Сызранские культработники намотали на «Калине» 300 тысяч километров и захотели новое авто

Культработники Сызрани устали ремонтировать свой автомобиль. Для перевозки музыкальной аппаратуры, костюмов и сценического оборудования в распоряжении муниципального культурно-досугового комплекса имеется Лада «Калина» 2008 года. Ее пробег составляет уже 310 тысяч километров, так как некоторые дома культуры находятся в удаленных районах города – в Новокашпирском и в районе нефтебазы.

– В последнее время Лада «Калина» постоянно требует ремонта, – сообщили в думу из управления культуры, попросив деньги на приобретение нового автомобиля.

Депутаты отметили, что закупка аналогичного легкового авто – это напрасная трата бюджетных средств. Для перевозки оборудования нужна машина большей вместимости.

В результате, администрация Сызрани выделила 3,2 млн рублей на приобретение МБУ «Культурно-досуговому комплексу» грузопассажирского автофургона повышенной вместимости LADA Granta Kub. На днях городская дума одобрила выделение средств.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Закон о введении военного положения, мэра уложили лицом в асфальт, умер Володарский, астероид-убийца: важное к этому часу
Атаки на РФ, длиннющие выходные и страшное пророчество Жириновского: важное к этому часу
Загадка исчезнувшего в Сызрани завода, выпускавшего самую вкусную в стране икру и солянку
Нет комментариев. Ваш будет первым!