$$ 93.44 -0.65
Доллар на 21.04
99.58 -0.95
Евро на 21.04

Житель Самарской области обокрал пенсионерку, пока она наливала ему воды

2 апреля, 13:40
0
233
Злоумышленник пришел к 79-летней женщине как продавец посуды.
Житель Самарской области обокрал пенсионерку, пока она наливала ему воды

Пенсионерка из Жигулевска, дитя войны, мартовским днем 2024 года открыла дверь незнакомому молодому человеку, который предложил ей купить столовую посуду. Женщина сказала, что ей это не нужно, и тогда продавец попросил у нее стакан воды. Хозяйка напоила его, а когда он ушел, обнаружила пропажу своего кошелька, в котором лежали 4 тысячи рублей, пенсионное удостоверение и удостоверение «Дитя войны». Пенсионерка обратилась в полицию.

Силовикам удалось разыскать и задержать злоумышленника-30-летнего безработного жителя Жигулевска. Он признался, что забрал кошелек, лежавший на тумбочке в коридоре, пока пенсионерка отлучилась налить ему воды. Деньги он потратил, а кошелек и документы выбросил в подъезде другого жилого дома.

В отношении жигулевца возбудили уголовное дело по статье «Кража». Кошелек и удостоверения полицейские разыскали и вернули хозяйке, сообщает 2 апреля 2024 года ГУ МВД по Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Решил прокатиться: в Самарской области по горячим следам задержали подозреваемого в угоне
Безработного жителя Безенчука обманули мошенники
Житель Сызрани нашел банковскую карту и тратил чужие деньги, пока они не закончились
Нет комментариев. Ваш будет первым!