$$ 89.70 -0.55
Доллар на 26.05
97.10 -0.78
Евро на 26.05

Александр Бастрыкин затребовал доклад о расследовании ДТП с автобусом в Самарской области

8 апреля, 13:40
0
267
В результате аварии два человека погибли и 26 пострадали.
Александр Бастрыкин затребовал доклад о расследовании ДТП с автобусом в Самарской области

Исполняющий обязанности руководителя СУ СК РФ по Самарской области Алексей Колбасин представит в центральный аппарат доклад о расследовании уголовного дела по факту смертельного ДТП с автобусом. Соответствующее поручение дал председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Об этом 8 апреля 2024 года сообщает информационный центр ведомства. Алексей Колбасин отчитается о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах.

Как сообщалось ранее, ночью в понедельник, 8 апреля, в 1 час у сельского поселения Алакаевка в Кинельском районе. Автобус Scania съехал в кювет и перевернулся.

Транспорт ехал по маршруту «Чимкент-Нижний Новгород». В результате аварии 2 человека погибли и 26 пострадали. Из них 4 была оказана амбулаторная помощь и 22 были госпитализированы. Всего в автобусе находились 65 пассажиров и водитель, который не пострадал.

Прокуроры и следователи начали проверку. СУ СК РФ по Самарской области возбудило уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ст. 238 УК РФ).

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Задержан подозреваемый в издевательствах над девушкой-инвалидом в Самаре
Глава СК РФ затребовал доклад по уголовному делу о гибели новорожденного в Самарской области
В СК РФ ждут новый доклад о расследовании дела о социальной инфраструктуре на Пятой просеке в Самаре
Нет комментариев. Ваш будет первым!