$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

Жителя Самарской области отправили на год в колонию за жестокую расправу над кошкой

10 апреля, 13:40
0
261
Он отправил отцовское животное в стиральную машину.
Жителя Самарской области отправили на год в колонию за жестокую расправу над кошкой

В Новокуйбышевске вынесен приговор по уголовному делу об убийстве домашней кошки. Местный житель признан виновным в жестоком обращении с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшем его гибель (ст. 245 УК РФ). Об этом 10 апреля 2024 года сообщает городская прокуратура.

— Суд назначил подсудимому наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, — говорится в сообщении.

Решение принято с учетом того, что мужчина уже совершал умышленное преступление. Постановление не вступило в законную силу.

На процессе установлено, что в апреле 2023 года нетрезвый злоумышленник жестоко расправился у себя дома с отцовской кошкой. Он взял животное за холку, с силой ударил об пол и закинул в стиральную машину-автомат вместе с постельным бельем.

После этого он закрыл окно для загрузки белья и через лоток для порошка залил воду. В результате кошка погибла. Подсудимый признал свою вину.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Работал водителем: в Тольятти полицейские задержали мужчину с поддельными правами
Владельца черной иномарки в Самарской области подвела страсть к «сторис»
Два жителя Самарской области отправятся в колонию за реабилитацию нацизма
Нет комментариев. Ваш будет первым!