$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

Россиянину на работе залили монтажную пену в рот и задний проход - мужчина умер страшной смертью

11 апреля, 06:12
0
441
Коллега не думал, что пена убьет товарища.
Россиянину на работе залили монтажную пену в рот и задний проход - мужчина умер страшной смертью

Россиянину на работе залили монтажную пену в рот и в задний проход. Пострадавший скончался на месте. В жестоком убийстве признался 41-летний разнорабочий из Москвы. Всю ночь он пьянствовал с 30-летним коллегой в подвале мебельной фирмы. К утру мужчины повздорили и подрались. Разнорабочий схватил монтажную пену и залил ее в рот и в задний проход коллеге. Затем он позвонил жене и в полицию, сообщив, что убил человека.

Труп со спущенными брюками обнаружили экстренные службы, пишет SHOT. Разнорабочий ждал полицию и заявил, что не думал, что его удары и монтажная пена убьют товарища.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». 41-летнего задержанного отправили на два месяца в СИЗО. У него есть трое детей и долги по кредитам. Супруга сообщила журналистам, что муж предупредил ее о планах выпить пива, но после этого домой не вернулся.

Узнав о монтажной пене, залитой в рот и задний проход, жена предположила, что у ее мужа «поехала крыша» из-за алкогольного опьянения.

фото: КТВ-ЛУЧ

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Ребенок погиб на детской площадке. Взрослые занимались делами, пока не закричали дети
Медики вернули к жизни мужчину через час после смерти
Картина из фильма ужасов в российской квартире: живущая с мертвецами женщина отравилась трупным ядом
Нет комментариев. Ваш будет первым!