$$ 89.79 +0.53
Доллар на 31.05
97.13 +0.24
Евро на 31.05

Звезда «Пацанок» жесткого избила девочку из-за прически

11 апреля, 19:15
0
383
Дракой заинтересовалась полиция.
Звезда «Пацанок» жесткого избила девочку из-за прически

В Самарской области звезда «Новых пацанок» Елизавета Макарова жесткого избила девушку-подростка в подъезде. В сети появилось видео, как 23-летняя героиня телешоу с бутылкой в руках пинает неизвестную. Как передает 63.ru, инцидент произошел на лестничной клетке ЖК «Рассвет». Авторы видео пояснили, что драка началась из-за прически Елизаветы, в частности из-за неудачной шутки про нее. Девушка снова побрилась налысо и получила комментарий от подписчицы с предложением «скинуться на парик».

Произошедшее уже успела прокомментировать сама участница телешоу. Елизавета рассказала, конфликт удалось уладить. В подтверждение своих слов пацанка опубликовала скриншоты переписок с пострадавшей и даже видеозапись звонка, где дала комментарии и пострадавшая.

Дракой уже заинтересовалась и полиция. В областном управлении МВД пояснили, что участники инцидента установлены и проводится проверка. Также ситуацию прокомментировали участницы прошлых сезонов телешоу. Одна из них, Юлия Чикина, обвинила девушку в жестоком обращении с животными, а точнее в том, что Елизавета выкинула собаку. По словам Чикиной, с домашним питомцем Елизавета решила расстаться из-за испорченного линолеума.

фото и видео: ПАЦАНКИ РУЛЯТ | СЛИВЫ / t.me

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Дапкунайте лишилась последнего бизнеса в России
В Самаре начали проверку после избиения подростка участницей телешоу
Хилари Дафф родила четвертого ребенка: «Она совершенствовала эти щечки!»
Нет комментариев. Ваш будет первым!