$$ 90.99 +0.06
Доллар на 18.05
98.78 -0.12
Евро на 18.05

Оползень на ул. Зауральской Красноглинского района Самары остановился 12 апреля

13 апреля, 10:58
0
195
В Красноглинском районе Самары на улице Зауральская 10 апреля произошло одно из самых опасных природных явлений - оползень.
Оползень на ул. Зауральской Красноглинского района Самары остановился 12 апреля
Земля начала буквально проваливаться на десятиметровую глубину. Очень быстро катаклизм добрался до асфальтового шоссе и начал поглощать его. Убедиться в этом можно, посмотрев видео в телеграм-канале.

Жители соседних домов могли воочию наблюдать то, что обычно показывают только в голливудских фильмах. Участок за участком поглощался вновь созданным оврагом. Вскоре вся дорога стала непригодно для использования по причине своего фактического отсутствия. Оползень стал надвигаться на жилые участки с домами самарцев.

Вовремя принятые меры администрацией и прокуратурой позволили избежать человеческих жертв. Дороги были преграждены, место обесточено и взято под неусыпный контроль. Сообщается, что в настоящее время расширение оползня остановлено и жилым постройкам ничего не угрожает. В причинах природного явления разбираются специалисты, сообщает КП-Самара.
Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Начата проверка по факту жестокого обращения с котом в Самаре
Глава Самары проверила строительство культурных и спортивных объектов
Движение оползня в Красноглинском районе Самары прекращено
Нет комментариев. Ваш будет первым!