$$ 85.57 +0.16
Доллар на 27.07
93.26 +0.09
Евро на 27.07

Готовьте котлеты только так: записывайте лучший рецепт

17 апреля, 20:10
0
257
Секрет сочных котлет и гарантия того, что они не пересушатся, заключаются в количестве хлеба в фарше.
Готовьте котлеты только так: записывайте лучший рецепт

На четверть объема мяса следует добавить хлеба, передают ngnovoros.ru.

Таким образом, на каждый килограмм фарша нужно прибавить 250 граммов любого вида хлеба или батона. При замачивании хлеба в воде или молоке, объем жидкости должен быть на треть больше, чем хлеба.

Все компоненты фарша (мясо, мелко нарезанный лук и чеснок, перец, размоченный хлеб) следует тщательно перемешать. Затем фарш нужно охладить в холодильнике на 30 минут, чтобы он настоялся.

После этого формируйте котлеты, обваливайте их в панировочных сухарях, выкладывайте на противень и запекайте в духовке 35-40 минут.

Все компоненты фарша, включая размоченный хлеб и мелко нарезанный лук, необходимо тщательно перемешать.

Приготовление котлет в духовке - еще один секрет вкусного блюда. Это также помогает сэкономить масло и избавляет от необходимости постоянно стоять у плиты.

По материалам Дзен-канала «Кулинарный техникум».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Теперь готовьте только так: простой рецепт сочных котлет
В Самаре обсудили изменение тарифов на ТКО и появление нового министерства
Готовьте к еще 1 волне холода: следующая неделя заставит одеться тепло, температура упадет вниз
Нет комментариев. Ваш будет первым!