$$ 88.12 +0.17
Доллар на 05.07
94.98 +0.40
Евро на 05.07

Готовьте котлеты только так: записывайте лучший рецепт

17 апреля, 20:10
0
219
Секрет сочных котлет и гарантия того, что они не пересушатся, заключаются в количестве хлеба в фарше.
Готовьте котлеты только так: записывайте лучший рецепт

На четверть объема мяса следует добавить хлеба, передают ngnovoros.ru.

Таким образом, на каждый килограмм фарша нужно прибавить 250 граммов любого вида хлеба или батона. При замачивании хлеба в воде или молоке, объем жидкости должен быть на треть больше, чем хлеба.

Все компоненты фарша (мясо, мелко нарезанный лук и чеснок, перец, размоченный хлеб) следует тщательно перемешать. Затем фарш нужно охладить в холодильнике на 30 минут, чтобы он настоялся.

После этого формируйте котлеты, обваливайте их в панировочных сухарях, выкладывайте на противень и запекайте в духовке 35-40 минут.

Все компоненты фарша, включая размоченный хлеб и мелко нарезанный лук, необходимо тщательно перемешать.

Приготовление котлет в духовке — еще один секрет вкусного блюда. Это также помогает сэкономить масло и избавляет от необходимости постоянно стоять у плиты.

По материалам Дзен-канала «Кулинарный техникум».

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Семь лет гарантии и другие громкие обещания китайских автопроизводителей
В Самаре обсудили изменение тарифов на ТКО и появление нового министерства
Готовьте кошельки: россиянам дадут по 10 000 рублей от СФР. Названа дата поступления денег
Нет комментариев. Ваш будет первым!