$$ 90.99 +0.06
Доллар на 18.05
98.78 -0.12
Евро на 18.05

В лесах Самарской области начали устанавливать видеокамеры

20 апреля, 22:18
0
315
Уже установлено несколько десятков устройств.
В лесах Самарской области начали устанавливать видеокамеры

Для борьбы с поджигателями в лесах Самарской области установили 45 видеокамер. Об этом сообщили в управлении по общественной безопасности, делам ЧС и ликвидации стихийных бедствий администрации Сызрани со ссылкой на Минлесхоз. Всего в лесах будет установлено 65 видеокамер.

Ранее, в связи с приближением пожароопасного периода, губернатор Дмитрий Азаров обсудил с представителями МЧС и Минлесхозаи меры борьбы с лесными пожарами. Первый уже произошел на днях — огонь охватил территорию в несколько десятков квадратных метров.

Ранее КТВ-ЛУЧ сообщал в начале действия особого пожароопасного периода, во время которого запрещается разведение огня на природе, дачах, приусадебных участках для сжигания отходов или приготовления шашлыков. Штраф за нарушение режима может достигать 15 тысяч рублей.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
Грибников под каждым деревом подстерегает удача, однако и мерзкие твари не спят
Сбывается страшное пророчество, гибель экс-участника «Руки вверх», в лесах выросли гигантские грибы: важное к этому часу
Главные заявления Путина, Шойгу о резерве для СВО, Медведев о признании реалий: важное к этому часу
Нет комментариев. Ваш будет первым!