$$ 90.99 +0.06
Доллар на 20.05
98.78 -0.12
Евро на 20.05

«Получила по заслугам»: российский политик заявил об убийстве собственной жены

21 апреля, 06:18
0
480
Мужчина зарезал женщину и сообщил об этом в соцсетях.
«Получила по заслугам»: российский политик заявил об убийстве собственной жены

Российский общественный деятель и экс-кандидат в депутаты тверской думы заявил о убийстве собственной жены. После случившегося он оставил сообщение в социальных сетях.

«Да, я это сделал. Не собираюсь отпираться и понесу необходимое наказание. Когда человек, которому годами отдаёшь всю душу без остатка, предает — это не должно оставаться безнаказанным. Плевать, что будет со мной, но лживая тварь получила по заслугам», — написал Никольский.

Сообщается, что причиной убийства 36-летней женщины стал семейный конфликт. По предварительной версии, ее ударили ножом в шею у школы. Погибшая преподавала танцы детям. У самого Никольского осталась 11-месячная дочка, он оставил просьбу позаботиться о ней.

По сообщению Baza, Никольский госпитализирован с травмами, так как после убийства его подвернувшимся домкратом избил брат убитой женщины.

фото: Shot

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В России стартовали продажи Lada Granta с «автоматом». Сколько стоят седан и лифтбек
Умер Игорь Ясулович, сообщение Минобороны, трагедия у турбазы, длинные выходные: важное к этому часу
Как правильно спросить Путина, двойная пенсия и цена на новый российский внедорожник с брутальной внешностью: важное к этому часу
Нет комментариев. Ваш будет первым!