$$ 90.41 -0.25
Доллар на 22.05
98.30 -0.29
Евро на 22.05

Механизатор из Самарской области отправил лжеброкерам 3 млн рублей

21 апреля, 13:40
0
182
Предложение приобрести акции крупной компании с большой скидкой житель Пестравского района получил от незнакомца в месссенджере.
Механизатор из Самарской области отправил лжеброкерам 3 млн рублей

К 45-летнему мужчине, работающему механизатором в одном из сел Пестравского района Самарской области, в мессенджере обратился неизвестный, представившийся брокером финансовой оргнизации. Он предложил с большой скидкой приобрести акции крупной компании, а через неделю продать их и заработать на этом более миллиона рублей.

Селянин поверил «брокеру» и предоставил ему данные от своего личного кабинета банка, чтобы зарегистрироваться на сайте биржи. Незнакомец сообщил ему, что первая покупка прошла успешно, через неделю это пакет акций будет выгодно продан.

Через несколько часов со счета механизатора произошло списание более 3 млн рублей. «Брокер» на связь выходить перестал. со

Поняв, что стал жертвой мошенника, мужчина обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело, сообщили 21апреля 2024 года в ГУ МВД по Самарской области.

Следите за новостями о жизни Самары и области в нашем телеграм-канале t.me/samaragovorit и группе ВКонтакте vk.com/samaragovorit
Читайте также:
В Самаре назвали победителей акции «Народное признание-2023»
Студент из Самары отправил лжеброкерам больше миллиона рублей
Суд отправил в колонию бывшую главу Счетной палаты Самарской области
Нет комментариев. Ваш будет первым!